Запись по телефону:

8 (906) 733 37 14

Пожалуйста, заполните контактную информацию.







Закрыть

Мои Акции:


Полезные статьи о шугаринге

Скраб после шугаринга

 

Лучше средство для естественного обновления кожных покровов - это скраб. Его абразивные составляющие прекрасно удаляют верхние слои эпидермиса, отмершие клетки, улучшают цвет, обновляя и разглаживают кожу. Благодаря использованию скрабов, вы избавитесь от вросших волосков на теле после эпиляции. Использование натуральных скрабов, превосходно разглаживают кожу, делая ее гладкой, но в тоже время эластичной. При очень частом использования скраба, можно сильно повредить кожные покровы Поэтому врачи рекомендуют использовать скраб не более одного - двух раз в неделю, а легкий пилинг можно делать 4-5 раз в неделю. Благодаря нему у вас не будет вросших волос.  


Лучше всего скрабы использовать в ванне или бане (сауне), когда кожа хорошо распарена. Обрабатываемая зона должна быть без видимых ран и повреждений. Чтобы избавиться от вросших волос, лучше использовать скраб с крупными частицами. Они хорошо отшелушивают мертвую кожу, убирают остатки загара и дает возможность волоскам свободно расти. При сухой коже нужно более аккуратно и внимательно подойти к выбору скраба. В зимнее время лучше всего использовать увлажняющие и питательные скрабы, так как кожа становиться суше.


Прекрасной альтернативой дорогим покупным в магазинах или аптеках скрабам, может быть приготовленные смеси в домашних условиях из натуральных компонентов, на которые у вас нет аллергии. Вот несколько простых рецептов скрабов для профилактики вросших волос.

Скраб для сухой и ослабленной кожи.

Понадобиться:
Мед 0,5 стакана
мелкая соль - 3 столовые ложки
куркума - 1 чайная ложка.

Смешать все компоненты и нанести смесь на кожу. Растереть и подержать 5 минут, после чего смыть в душе тёплой водой без мыла.

Скраб от целюлита и после эпиляции.

Понадобиться:
Мелко помолотая морская соль - 3 столовые ложки
Масло розмарина - 10 капель

Хорошо перемешать ингредиенты. Наносить легкими массирующими движениями до покраснения на проэпилированые участки тела, смыть водой под душем.

Скраб после эпиляции - увлажняет и защищает от воспалений.

Понадобиться:
кукурузная мука - 2-3 ложки
сок алое - 2-3 чайных ложек

Смешать муку с соком алоэ. Перемешать и рукой нанести на кожу, растереть до покраснения. Оставить на коже на 3 минуты, затем смыть под проточной водой.