Запись по телефону:

8 (906) 733 37 14

Пожалуйста, заполните контактную информацию.







Закрыть

Мои Акции:


Полезные статьи о шугаринге

Уход за кожей после шугаринга

После того как вы прошли процедуру шугаринга, на обработанных зонах может появиться покраснения или раздражение. Не стоит пугаться, в зависимости от вашего типа кожи, они пропадут, через некоторое время, как правило от 20 минут до нескольких суток. Можно смазать покрасневшие участки кожи: кремом или лосьоном (не содержащего спирт), маслом (специальным для детей) или настойкой Миромистина. Но лучше приобрести специальную косметику после эпиляции, которые производят крупные компании: PANDHY’S, Aravia и др. НА форумах можно найти советы, что девушки используют такие средства как: кокосовое масло, лосьон на основе алое-вера, термальной водой или обычным оливковым маслом.

Также стоит помнить, что в течении суток не надо ходить в солярий, баню или сауну, а также необходимо избегать прямых солнечных лучей. Не брить и не обрабатывать проэпилированные участки кремом-депилятором, в противном случаи волоски будут также быстро расти и удалить их при следующем шугаринге будет не просто. Между процедурами необходимо скрабить участки, что бы сократить количество вросших волос.
 
Выполняя эти простые правила, вы значительно уменьшите болевые ощущения при шугаринге и процедура будет выполняться мастером быстрее и волосы будут становиться тоньше и расти реже.