Запись по телефону:

8 (906) 733 37 14

Пожалуйста, заполните контактную информацию.







Закрыть

Мои Акции:


Эпиляция сахаром - шугаринг :: Отзывы о мастере от клиентов

На данной странице выложены несколько отзывов моих клиенток, которые уже попробовали сахарную эпиляцию разных зон. Большинству девушек шугаринг очень нравиться и они его считают менее болезненным, чем эпиляция воском. У всех разный болевой порог, и кто-то даже не замечает, что ему делают депиляцию ног, а кому-то больно. Если вы пробовали удалять волосы обычным домашним электрическим эпилятором и смогли вытерпеть, то скорее всего туту вы ничего не почувствуете. В общем делать или нет решать только вам.

     

Несколько отзывов от клиентов из соц сетей:

 

 

 

Остальные отзывы можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте http://vk.com/club59701664



  • Ксения - November 5, 2015, 9:35 am
    Ксень, была у Вас сегодня первый раз!) мне все очень понравилось, процедура прошла быстро и почти безболезненно ( что очень важно)! Конечно же теперь Вы- мой мастер шугаринга, ждите меня на след. процедуру!
    Девочки, записывайтесь и не бойтесь!) Ксения - отличный мастер и позитивный человек!

    Буду Вас рекламировать на своей страничке с ногтями, думаю мои девочки последуют моему совету и непременно запишутся к Вам
  • Светлана Карпова - November 5, 2015, 9:36 am
    Ксюша! !! Огромное вам спасибо )Процедура прошла оооочень быстро, а главное это - результат! Он меня порадовал ) теперь то я уж точно Ничего не боюсь ) ещё раз спасибо! !!
  • Любовь Ведяшкина - November 22, 2015, 7:51 pm
    8 декабря 2014 года. Первый раз делала что-то подобное. Шугаринг, читала, наиболее безболезненная процедура, ну и решилась. От бритвы толку мало, раздражение вечное! Решилась и пошла. территориально для меня очень удобно! Стеснение было страшное, но через секунд 30 оно прошло. Делала глубокое бикини. Процедура, конечно,в первый раз... очень болезненная, но, Ксюша, отвлекала разговорами, что безумно помогало. Рука очень легкая, разговоры не отвлекали мастера от работы, 30 минут и все закончилось.. Я счастливая и довольная - убежала домой! , конечно же, я приеду еще!!! время следующего сеанса уже зарезервировано)) Спасибо тебе большое!!!
    это был первый отзыв!
    22 ноября 2015:
    Ксюша, оказывается мы знакомы уже год! Я хожу только к тебе! легко и весело проходят встречи!)) Легкая рука,хорошее настроение - обеспечено после 30 минутной процедуре! Прихожу со всем сокровенным к тебе. Люблю!!!


    Мне нравится


    два часа назад|Комментировать
  • Галина - February 10, 2016, 11:29 am
    Начала ходить к Оксане на зону бикини до беременности, сейчас и на 6 месяце хожу с удовольствием
  • Екатерина - February 10, 2016, 11:30 am
    Хожу к Ксюше уже второй год, я в восторге! Это не просто мастер, а волшебница! Ксюша прекрасно чувствует клиента, всегда найдет общий язык, на первой процедуре все объяснит, успокоит и сделает все максимально безболезненно! С каждым разом волосики удалять все проще, они стали расти медленнее и реже, да и сами стали тоненькими, не сравнить с тем, что было! К бритве вообще не хочется возвращаться, прям страшно и подумать!
    Девочки, если вдруг стесняетесь или боитесь, не надо! Ксюша, тот человек, который сделает все качественно, а самое главное, она всегда готова пойти на встречу клиенту, если вдруг что!
  • Екатерина - February 10, 2016, 5:38 pm
    Оксана - моя внезапная находка! Чему я очень рада! Отличный мастер своего дела, и замечательный человек! Все проходит настолько быстро, что даже иногда жаль, не наболтались ;) Так же хочу сказать, что у Оксаны лёгкая рука, не растут волосики после эпиляции у Оксаны подолгу. Так что труд Оксаны с удовольствием можно вспоминать и несколько месяцев❣

Добавить отзыв о шугаринге

Ваше имя(*):
Email:
Коментарий(*):
 
Note: Ваш коментарий появится после проверки